Kiubi permet la personnalisation via HTML de certains des E-mails envoyés par votre site. C'est le cas des E-mails d'état de commande et de validation de commande. Vous pouvez personnaliser leurs apparences en modifiant le code HTML des fichiers :

theme/fr/widgets/commandes/validation/mail_etat.html
theme/fr/widgets/commandes/validation/mail.html

Les e-mails d'inscription de membres, de contacts, de formulaires dismoi? et de mots de passe perdus sont envoyés en texte pur.

En effet, les mails HTML (de toutes origines) ont tendance à être bloqué par les filtres anti SPAM, ces e-mails étant importants il a fallu limiter la personnalisation HTML afin de ne pas risquer un blocage à la réception.