Mise en page HTML & CSS Validité W3C

Kiubi™ intègre un ensemble de modèles graphiques prédéfinis gratuits, mis à jour automatiquement. Ils constituent un bon premier contact avec une présence en ligne et un système de mises à jour. Pour chaque thème, vous pouvez visiter le site web de l’auteur, le contacter et télécharger les fichiers du thème pour l’adapter à votre besoin (thème graphique personnalisé).

En cliquant sur Changer de thème par défaut, vous accédez à une liste de thèmes disponibles. Pour chaque thème, un lien Aperçu ainsi qu’une fonction Utiliser sont présents.

Attention : si le message d’avertissement ci-dessous s’affiche et que vous cliquez sur OK (sans jamais avoir utilisé le thème auparavant), la structure de votre site sera entièrement modifiée, et vous devrez réorganiser vos mises en page.

Toutefois, en retournant sous le thème précédent, vos mises en page initiales auront été sauvegardées.