Marketing Référencement Communauté


Une fois votre lien créé, il s'ajoute à la suite de la liste des autres liens (que vous retrouverez dans Blogrolls favoris dans la barre latérale de gauche). Vous pouvez réorganiser l'ordre des liens grâce à la fonction de glissé-déposé de Kiubi™.

 

Modifier un lien


Cliquez sur la fonction Modifier d'un lien.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !