Paramètres Utilisateurs Communauté

Pour configurer les paramètres généraux de votre blog, reportez-vous au service Blog.

Cliquez sur le bouton Paramètres dans la barre latérale de droite :

Depuis les paramètres, vous pouvez:

• Ouvrir ou fermer les commentaires pour tout votre blog.
  • Autoriser ou non les commentaires anonymes (si non, un internaute souhaitant poster un commentaire devra préalablement être membre de votre site).
  • Publier ou non immédiatement les commentaires (permet de faire de la modération dans votre interface d’administration).