E-commerce

Kiubi permet de choisir la devise de la boutique parmi 5 :

• euro
  • dollar américain
  • dollar canadien
  • franc suisse
  • livre sterling
  • dollar australien.
Pour cela, il suffit de vous rendre dans l'onglet "Catalogue" de votre console d'administration puis de cliquer sur le bouton "Paramètres" où vous pourrez configurer les devises grâce au menu suivant :

Choix devise boutique en ligne Kiubi

Attention : Si un tarif est déjà défini avec une devise pour vos articles. Kiubi ne fera pas la conversion. C'est à vous de la faire. Le changement de devise n’affecte pas les anciennes commandes qui restent dans la devise dans laquelle elle a été passée. Vous devez veiller à ce que votre terminal de paiement supporte la devise choisie. Cet aspect est toujours indiqué contractuellement dans votre contrat de VAD passé avec votre banque. Un champ « devise » figure dans les exports de commandes.