Kiubi permet l’export d’un fichier contenant vos commandes à importer dans Expeditor INET afin de générer vos bordereaux et étiquettes de livraison. Pour cela, il suffit de vous rendre dans l’onglet "commandes" de votre console d’administration et, de la même manière qu’un export classique, exporter l’ensemble des commandes affichées.

Attention aux doublons de commandes : Ne réalisez l’export que dans la page de listing des commandes « à traiter » ou « en cours » ou à l’aide de la recherche avancée. Cette précaution permettra d’éviter la création de doublons de commandes déjà traitées dans la base de données de votre logiciel de gestion de transporteur.

Lorsque les commandes affichées sont celles que vous souhaitez importer dans votre outil de gestion de transporteur
  1. Cliquez sur "Format Expeditor INET" dans la liste
  2. Le fichier est créé par Kiubi
  3. Vous pouvez maintenant importer le fichier généré par Kiubi dans votre logiciel compatible INET

Attention : Cette fiche d'aide et les informations qu'elle contient ne sont présentes qu'à titre informatif.

Pour toute question relative à l'offre So Colissimo, les tarifs, le contrat So Colissimo ... : vous devez contacter votre interlocuteur commercial La Poste ou le 3634.
Pour toute question technique sur votre espace client ou sur INET Expeditor : vous devez contacter le support technique de La Poste au 0825.086.005.
Pour un colis déjà envoyé : vous devez contacter le Service Client ColiPoste au 0825.878.888.