Logistique Paramètres

En cliquant sur modifier ou ajouter un transporteur vous aurez la possibilité de saisir le nom de ce dernier ainsi qu'une description qui sera reprise sur votre boutique.

Kiubi-gestion-livraison

Remplissez ensuite le montant à partir duquel vous souhaitez que les frais de port soient gratuits, et  définissez vos frais de port :

Les frais de port se configurent par pays. Lorsqu'il y a un seul et unique transporteur, le pays doit avoir au minimum une tranche de frais de port pour être livrable. Pour chaque pays et chaque transporteur, vous pouvez configurer le montant de la commande à partir duquel les frais de port sont offert.

Une fois le pays sélectionné, cliquez sur Ajouter une nouvelle tranche !

Indiquez la tranche de poids, la taxe (que vous avez définie dans les Paramètres du service Catalogue) et le prix en HT ou TTC (Kiubi™ calcule automatiquement l’équivalence).

Remarque : les frais de port sont calculés par rapport au poids total des articles commandés.

Découverte en vidéo