Une fois votre fichier de commande exporté au format INET, Expeditor INET va alors être capable de lire les informations contenues dans ce fichier pour vous permettre d’imprimer les étiquettes d’envoi et éditer les différentes modalités liées à vos colis.

1. Lancer Expeditor INET
  2. Cliquer sur « importer »
  3. Cliquer sur la flèche permettant la navigation sur votre ordinateur pour pointer vers le fichier d’export que Kiubi a généré
  4. Sélectionner « intégration sélective par référence expédition »
  5. Cliquer sur « Valider »
  6. Vos commandes Kiubi sont maintenant importées dans Expeditor INET.

Vous accédez au listing des colis dont les étiquettes sont à imprimer. Double cliquez sur la première.

7.   A la demande d’ Expeditor INET, saisir le poids du premier colis (Prenez en compte le poids de l’emballage)

8.   Cliquez sur "Suivi"
     9.   Cliquez sur « Imprimer » pour imprimer l’étiquette de livraison
   10.   Répétez les trois dernières opérations autant de fois qu’il y a de colis à expédier.

Attention : Cette fiche d'aide et les informations qu'elle contient ne sont présentes qu'à titre informatif.

Pour toute question relative à l'offre So Colissimo, les tarifs, le contrat So Colissimo... : vous devez contacter votre interlocuteur commercial La Poste ou le 3634.
Pour toute question technique sur votre espace client ou sur INET Expeditor : vous devez contacter le support technique de La Poste au 0825.086.005.
Pour un colis déjà envoyé : vous devez contacter le Service Client ColiPoste au 0825.878.888.