Modes de paiement Premiers pas Paramètres Sécurité

Dans le cadre de la mise en place des moyens de paiements sur votre site vous pouvez être amené à fournir des informations sur l'environnement et le langage de développement.

L'ensemble de la plateforme Kiubi est développé dans un environnement Linux et avec le langage PHP.

Pour résumer :

  • Hébergeur : Kiubi
  • Langage de programation : PHP
  • Système d'exploitation ou environnement : Linux

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !