E-commerce Modes de paiement Paramètres

Kiubi™ vous permet d'activer plusieurs modes de paiement en standard : paiement par chèque, paiement par virement bancaire, paiement en ligne sécurisé via PayPal. Si vous obtenez un contrat de vente à distance avec votre établissement bancaire, vous pourrez utiliser les systèmes de paiement en ligne sécurisé via PayBox ainsi que toutes les banques compatibles ATOS et CM-CIC p@iement :

• Crédit Mutuel - CyberMUT,
  • OBC,
  • Groupe CIC - P@iement CIC,
  • Banque Populaire (sauf BP Lorraine) - Cyberplus,
  • Banque Populaire - SystemPay,
  • Société Générale - Sogénactif / Agora,
  • Crédit Lyonnais - Sherlock,
  • HSBC, CCF - Elysnet,
  • Crédit du Nord - Webaffaires,
  • La Poste - Scellius,
  • Crédit Agricole - e-Transactions,
  • BNP Paribas - Merc@net.
Activer ou désactiver ces modes de paiements se fait très simplement en renseignant les informations requises depuis la console d'administration, aucune installation de TPE bancaire n'est nécessaire ! Rendez vous dans l'onglet "Commandes" puis dans "Paramètres" pour accéder aux réglages de vos moyens de paiement.

De plus, le partenariat Kiubi™ - Paybox va aujourd'hui plus loin, en proposant une mise en service à 200,00 et non plus 390,00€ !