Modes de paiement Paramètres E-commerce

Ce menu de paramétrage est disponible en vous rendant dans l'onglet "Commandes" de votre interface d'administration puis en cliquant sur "Paramètres".

Pour paramétrer le paiement par virement, vous devez simplement fournir à Kiubi les informations classiques que vous trouverez sur un RIB :


Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !