Processus d'achat E-commerce

Pour accéder au paiement, l’internaute doit se créer un compte (si il en a déjà un, il se connecte et n’a pas à ressaisir le formulaire). Reportez-vous à la section Membres, pour plus d’informations.

Si l'internaute choisi de se créer un compte il devra par la suite accepter les Conditions d’utilisation qui s'éditent dans les paramètres de l'onglet Membres puis dans "Paramètres".

Attention : tous les champs pour l’ouverture d’un compte sont obligatoires et ne peuvent pas être personnalisés.