Gestion de contenu

Actuellement, Kiubi permet une version multilingue pour la partie CMS (onglet Site web de la Console d'administration)

C'est grâce à son système d'ensembles de mise en page, que vous avez la possibilité de créer des sites de présentation en différentes langues.

Pour les sites e-commerce, vous pouvez créer 1 site e-commerce par langue.
Seuls les caractères latins sont supportés
.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !