Gestion de contenu

Actuellement, Kiubi™ permet uniquement une version multilingue pour la partie CMS (onglet Site web) de la Console d'administration), comme en témoigne cet exemple : Auberge du Cheval Blanc

C'est grâce à son système d'ensembles de mise en page, que vous avez la possibilité de créer des sites de présentation en différentes langues.

Bien que pour le moment, la gestion multilingue de sites e-commerce ne soit pas disponible, vous pouvez néanmoins créer un site e-commerce Kiubi™ dans une seule langue étrangère.
Seuls les caractères latins sont supportés
.

Toutefois, la limite de cette alternative est que certains éléments (alertes systèmes, commandes, etc. ) resteront en français.