Législation

Pour modifier les conditions d’utilisation, allez dans l’onglet Membres.

Cliquez ensuite sur le bouton Paramètres  situé dans la barre verticale de droite.

La dernière zone (consacrée aux conditions d’utilisation) est alors entièrement éditable.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !