Utilisateurs Communauté Gestion de contenu Extranet

Afin de créer des groupes de membres permettant une gestion plus fine des clients et des visiteurs d'un site, vous devez vous rendre dans l'onglet Membres de votre site puis dans la section Extranet présente dans la sidebar sur la droite et enfin, cliquez sur Ajouter un groupe.

Ajout d\'un groupe de membres

Il vous reste alors à renseigner son son intitulé et préciser où seront redirigés les membres une fois connectés (c’est-à-dire, la page de votre site qui apparaîtra une fois leur authentification achevée).

• Reportez-vous à l’onglet Membres pour attribuer des membres à des groupes.
  • Reportez-vous à l'onglet Utilisateurs pour attribuer des utilisateurs à des groupes.