Dismoi? Formulaires Communauté Marketing

D'un simple clic, vous pouvez mettre en place un nouveau formulaire :

Le bouton Ajouter un champ permet de composer - à sa guise - le formulaire tout en renseignant les paramètres demandés (attention : vous pouvez mettre 50 champs au maximum dans un formulaire) :

La liste déroulante pour type de champ vous permet de définir les variables du champ. Il est capital d’attribuer correctement les variables pour que l’internaute puisse correctement remplir le formulaire :
  • texte : lettres et chiffres peuvent être mélangés
  • texte multiligne : rédaction d’un texte sans limitation de caractères
  • que des chiffres : impossibilité d’ajouter des lettres ou des caractères spéciaux
  • que des lettres : strictement des lettres de l’alphabet
  • liste déroulante : un seul choix possible
  • case à cocher : plusieurs choix possibles
  • groupe de champs (fieldset) : insertion d'un cadre entre les différents champs
  • fichier à envoyer : possibilité d'uploader un fichier (jusqu'à 7Mo)
Remarque : pour les champs “liste déroulante“ et “case à cocher“, les valeurs sont à insérer entre des virgules.

Gérer les formulaires

Complémentaire à l'actuel formulaire de contact, le module Dismoi? permet ainsi de créer et de gérer plusieurs formulaires différents, entièrement paramétrables : contact, réservation, devis, …

Depuis le listing, les formulaires peuvent être afficher/masquer, modifier et supprimer. Notez également, que sont précisées entre parenthèse, les réponses qui n'ont pas encore été lues (vous pouvez vous-même choisir de marquer le message comme non lu)