Utilisateurs Communauté Extranet Sécurité

L’Extranet concerne (pour le moment) le service Site web de Kiubi™. Pour fixer des droits d'accès à une page libre à, cliquez sur l'icône    présente en haut de l'écran d'administration de la page que vous souhaitez "verrouiller".

En recherchant et sélectionnant directement un membre, vous pouvez lui attribuer un accès privilégié.

Une page libre étant sous droit d'accès sera représentée dans votre menu par l'icône :