Import de données Gestion de contenu

Vous pouvez importer plusieurs billets en même temps dans une page du Site web.

Insérer un fichier type .csv ou .xls présent dans votre ordinateur, puis préciser la page de destination. Dans le menu déroulant (Importer dans la page), les pages pouvant accueillir du contenu (pages libres) sont en noir.

L’action de choisir un Type de billet et d’ Afficher les billets ou pas, est un choix par défaut. Par conséquent, ce qui est précisé dans votre fichier, supplante ce que vous allez définir ici. Considérons certains billets (du fichier .xls) comme ayant un type Titres, texte et image (droite), et d’autres n’en ayant aucun. Au moment de l’import, vous choisissez le type Titres et texte ; seuls les billets qui n’avaient pas de type prédéfini se retrouveront avec cette configuration.

Par ailleurs, notez qu’aucun champ n’est obligatoire sous réserve d’en avoir au moins un.

Attention : limitation de 100 billets par import.