Widgets Marketing Mise en page Dismoi? Formulaires Communauté

Une fois un formulaire créé, il va falloir l'intégrer à votre site internet, c'est-à-dire le rendre présent dans une ou plusieurs pages, en utilisant le widget approprié.

Pour rappels, les widgets Kiubi™ matérialisent des fonctionnalités ou des blocs d'information que vous pouvez disposer à votre guise, par simple glissé-déposé dans vos modèles de mise en page.

Dans la bibliothèque de widgets, vous trouverez le widget à intégrer dans Communication / Dismoi? / Formulaire

Une fois placer dans votre mise en page, vous pourrez (comme pour tous les autres widgets) accéder aux paramètres de configuration en cliquant dessus :

Remarque :
une mise en forme particulière peut ensuite être appliquée via des styles CSS (utilisation d'un thème graphique personnalisé).