Paramètres Médiathèque


Quand vous cliquez sur Modules / Médiathèque, les paramètres de configuration vous permettent de choisir la taille maximale des vignettes et des miniatures.

 

Attention : si vous changez cette taille, veillez à vérifier que le thème graphique utilisé puisse bien gérer cette nouvelle taille.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !