Marketing Formulaires Communauté Paramètres

Le formulaire de contact est l’outil indispensable pour recevoir des messages d’internautes et constituer des fichiers mailing.

Le Message de confirmation est le message qui s’affiche sur le site internet une fois le formulaire de contact envoyé. Une copie du mail sera envoyée à l’expéditeur (sous réserve qu’il ait bien renseigné son e-mail). Le format du mail sera un format texte.