Configurer les coordonnées du site

Législation Paramètres

Site web Donnez un nom explicite à votre site pour faciliter son identification. Ce nom sera repris notamment dans les documents administratifs (en-tête des bons de commandes), sur le site internet en haut à gauche et dans le pied-de-page des thèmes graphiques par défaut. ...

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !