Accès restreint global

Sécurité Paramètres

Vous pouvez restreindre l'accès à l'ensemble de votre site web en ajoutant une demande d'identification directement avant la page d'accueil ou n'importe quelle autre page du site. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pendant la phase de ...

L'environnement de développement de Kiubi

Modes de paiement Premiers pas Paramètres Sécurité

Dans le cadre de la mise en place des moyens de paiements sur votre site vous pouvez être amené à fournir des informations sur l'environnement et le langage de développement. L'ensemble de la plateforme Kiubi est développé dans un environnement Linux ...