FTP Thème personnalisé Médiathèque

Votre compte FTP vous sert à modifier les fichiers de votre thème graphique personnalisé (dans le dossier "/theme") ou à publier des fichiers volumineux (supérieurs à 7Mo) dans votre médiathèque.

Les informations propres à votre compte et permettant d'y accéder se trouvent dans les préférences de votre site Kiubi.

Attention : Kiubi™ n’intègre pas de logiciel FTP. Ces informations du compte servent à configurer votre logiciel FTP.