Multi-sites Utilisateurs

En plus d'être multi-services, Kiubi™ est également multi-sites, c'est à dire que depuis votre compte Kiubi™, vous allez pouvoir gérer autant de sites internet que vous le désirez : toutes formules confondues !

Tous les sites rattachés à votre compte se trouvent dans un menu déroulant en bas de page, constamment accessible dans la Console d'administration :

Et en un seul clic, vous accéder à la l'administration et la gestion du site de votre choix :

Vos sites internet et/ou ceux de vos clients sont ainsi centralisés sur une plateforme en constante évolution, sans intervention de votre part.