Métas-balises Premiers pas Validité W3C Gestion de contenu Référencement

Nous avons créé Kiubi™ avec une base technique saine et optimisée pour le référencement : respect des recommandations et de la sémantique HTML, validité W3C du code source, meta-tags personnalisables, sitemap automatique ou personnalisé, réécriture URL, etc.

Vous avez en votre possession tous les leviers qui favoriseront le référencement naturel de votre site :
Pour chaque page du Site web, chaque billet du Blog et pour chaque fiche produit du Catalogue, vous avez accès à une zone Référencement. Vous pouvez personnaliser l'url de la page et lui donner un titre concret (qui apparaitra dans la fenêtre du navigateur) :

En cliquant sur Afficher plus d'options, vous accédez à la personnalisation des métas-données :