Gestion de contenu Wysiwyg

L’éditeur FCKeditor est un outil de traitement de texte permettant une saisie aisée du contenu. Il est présent à chaque fois que vous ajoutez/éditez un billet ou un produit :

Du haut à gauche (Imprimante) vers le bas à droite (Taille):

Attention : il y a quelques règles à suivre pour éviter des résultats non souhaités :

• Pour copier/coller un texte préalablement enregistré sous Word, veillez à utiliser l’icône :
La mise en forme initiale ainsi ôtée, le rendu de votre billet sera conforme à vos attentes. Pour un tout autre texte, même démarche avec le bouton :
  • Seules les fonctionnalités suivantes sont présentes dans l’édition des commentaires, des descriptions (catégorie) et des chapôs (billet du blog, produit) :