Gestion de contenu HTML & CSS FTP Validité W3C Thème personnalisé Mise en page

Lorsque vous créez un nouveau billet, vous pouvez choisir son type. Par défaut Kiubi™ vous propose 4 types de billet différents :

• Titres et texte
  • Titres, texte et image à droite
  • Titres, texte et image à gauche
  • Titres et textes sur 2 colonnes.

Chaque type de billet va déterminer les informations à compléter dans le détail du billet, mais surtout l'apparence et la structure du billet dans votre site internet.

D'autres types (ou templates) de billet peuvent être créés et intégrés à Kiubi™. Pour plus d'informations sur la création de nouveaux types de billet, consultez le Guide du Designer.

Titres et texte

De par sa simplicité et sa polyvalence, ce type de billet est généralement le plus souvent utilisé.

Agrandir l'image

Titres, texte et image à droite

Ce type de billet vous permet d'ajouter, automatiquement, une image à droite de votre texte.
L'image utilisée est, habituellement, la version vignette de l'image d'origine (pour plus d'informations sur la gestion des images, reportez-vous à la section Médiathèque).

De plus, ce type de billet permet d'afficher l'image d'origine en cliquant sur l'image vignette. Cette image s'ouvre alors dans une fenêtre transparente par dessus votre page web. Si plusieurs billets de ce type se trouvent dans la même page, cette nouvelle fenêtre génère automatiquement un diaporama avec toutes les images des billets de ce type.

Agrandir l'image

Titres, texte et image à gauche

Ce billet est identique au précédent mais place l'image à gauche du texte.

Titres et textes sur 2 colonnes

Un type de billet idéal pour ajouter un aspect plus rédactionnel et "journalistique" à votre site.

Agrandir l'image