Gérer les commentaires du blog

Utilisateurs Marketing Communauté Paramètres

Chaque billet de votre blog peut être commenté par les internautes (sous réserve de l'avoir autorisé dans les Paramètres du service Blog). Lorsque vous postez vous même un commentaire dans un billet de votre blog (via la console d'administration), ce commentaire ...

Paramétrer les commentaires du blog

Paramètres Utilisateurs Communauté

Pour configurer les paramètres généraux de votre blog, reportez-vous au service Blog. Cliquez sur le bouton Paramètres dans la barre latérale de droite : Depuis les paramètres, vous pouvez: Ouvrir ou fermer les commentaires pour tout votre ...