Une fois les étiquettes imprimées, vous pouvez exporter « l’état » de ces colis dans Kiubi, afin que les commandes associées aient leurs statuts automatiquement modifiés. Pour cela, et uniquement une fois les étiquettes imprimées ...

Import des commandes Kiubi dans Expeditor INET

Logistique Import de données Export de données E-commerce

Une fois votre fichier de commande exporté au format INET, Expeditor INET va alors être capable de lire les informations contenues dans ce fichier pour vous permettre d’imprimer les étiquettes d’envoi et éditer les différentes modalités liées ...