HTML & CSS Thème personnalisé

Voici les balises génériques utilisables n'importe où dans votre site Kiubi.

Balise Description
{racine} Indique le chemin relatif vers la racine du site où que l’on soit situé dans l’arborescence.
{lg} Indique le code langue courant (toujours fr pour l’instant).
{baseLangue} Indique le chemin relatif vers la racine du site dans la langue courante.
{lien_pagecourante} URL de la page courante.
{intitule_pagecourante} Intitulé de la page courante.
{lien_pageparente} URL de la page parente (niveau hiérarchique supérieur dans l’arborescence).
{intitule_pageparente} Indique l’intitulé de la page parente.
{accroche_site} Affiche l'accroche du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".
{desc_site} Affiche la description du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".
{logo_site} Affiche le logo du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".
{domaine} Affiche le logo du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".
{site_nom} Affiche le nom du site figurant dans "Mon compte / Préférences".
{g_vignette_l} Largeur en pixels des grandes vignettes de la médiathèque.
{vignette_l} Largeur en pixels des vignettes de la médiathèque.
{g_vignette_h} Hauteur en pixels des grandes vignettes de la médiathèque.
{vignette_h} Hauteur en pixels des vignettes de la médiathèque.
{g_miniature_l} Largeur en pixels des grandes miniatures de la médiathèque.
{miniature_l} Largeur en pixels des miniatures de la médiathèque.
{g_miniature_h} Hauteur en pixels des grandes miniatures de la médiathèque.
{miniature_h} Hauteur en pixels des miniatures de la médiathèque.
{balise} Affiche le code d'un balise sans qu'elle ne soit interpretée. Exemple : {balise|site_nom} affiche "{site_nom}".
{referer} Affiche le referer du navigateur
{devise} Affiche le devise du site
{devise_iso} Affiche le code iso (3 lettres) de la devise du site
{theme} Affiche le code du thème graphique du site. Le code pour les thèmes graphiques personnalisés est "theme"
{SOCIETE.contact_nom} Affiche le nom du contact principal du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.contact_prenom} Affiche le prénom du contact principal du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.contact_email} Affiche l'e-mail du contact principal du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_nom} Affiche le nom de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_adresse} Affiche l'adresse de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_cp} Affiche le code postal de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_ville} Affiche la ville de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_pays} Affiche le pays de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_tel} Affiche le numéro de téléphone de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte /Préférences".
{SOCIETE.societe_mobile} Affiche le numéro de mobile de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_fax} Affiche le numéro de fax de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_cnil} Affiche le numéro de déclaration CNIL du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_capital} Affiche le capital de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_siret} Affiche le numéro siret de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_rcs} Affiche le RCS de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_ape} Affiche le code APE (ou NAF) de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_tva} Affiche le numéro de TVA intracommunautaire de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{SOCIETE.societe_forme} Affiche la forme juridique de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".
{GET.*} Affiche la valeur d'un paramètre GET de la page. Exemple : "{GET.id}" affiche la valeur du paramètre GET "id".
{POST.*} Affiche la valeur d'un paramètre POST de la page. Exemple : "{POST.id}" affiche la valeur du paramètre POST "id".
{num_jour_maintenant} Affiche le numéro du jour courant (01 - 31).
{num_mois_maintenant} Affiche le numéro du mois courant (01 - 12).
{num_jour_maintenant} Affiche le numéro du mois courant (01 - 12).
{mois_maintenant} Affiche le mois courant (janvier - décembre).
{mois_abrev_maintenant} Affiche le mois courant abrégé (jan - déc).
{annee_maintenant} Affiche l'année courante.
{heure_maintenant} Affiche l'heure courante (00-23).
{minute_maintenant} Affiche les minutes courantes (00-59).
{seconde_maintenant} Affiche les secondes courantes (00-59).
{timestamp_maintenant} Affiche le timestamp courant.
{CLIENT.client_id} Affiche l'identifiant interne du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.num} Affiche le numéro du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.nom} Affiche le nom du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.prenom} Affiche le prénom du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.genre} Affiche le genre ("H" ou "F") du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.email} Affiche l'email du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.pseudo} Affiche le pseudo du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.web} Affiche le site web du client. Requiert que le client soit connecté.
{CLIENT.avatar} Affiche l'URL de l'avatar du client.
{CLIENT.groupe_extranet} Affiche le groupe extranet du client.
{CLIENT.groupe_extranet_id} Affiche l'identifiant numérique du groupe extranet du client.
{CLIENT.page_extranet} Affiche la page du groupe extranet du client.
{liste_domaines} Liste de tout les noms de domaines du site.