HTML & CSS

Vous devez vous renseigner sur la balise html < LINK REL="SHORTCUT ICON" > . Pour ce faire, nous vous invitons à consulter ces informations:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Favicon

http://www.allhtml.com/articles/detail/678

Remarque: il ne faut pas mettre l'image de votre favicon dans le répertoire racine du site, mais dans le répertoire image, et avoir une url de type www.monsite.com/theme/fr/images/favicon.ico

Les fiches d'aide associés

Aucune fiche associée

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !