Consultez le Guide du Webdesigner ! Destiné aux intégrateurs, aux développeurs front-end et aux Webdesigners, cette documentation aborde en détail toutes les possibilités de personnalisation offertes par Kiubi.

Espace FTP

FTP Thème personnalisé Médiathèque

Votre compte FTP vous sert à modifier les fichiers de votre thème graphique personnalisé (dans le dossier "/theme") ou à publier des fichiers volumineux (supérieurs à 7Mo) dans votre médiathèque. Les informations propres à ...

Thème graphique personnalisé

Validité W3C FTP Widgets Mise en page HTML & CSS Thème personnalisé

Comme toute méthode destinée à créer des sites professionnels et respectueux des standards du web, concevoir un thème graphique personnalisé requiert la maîtrise du XHTML et des CSS. Vous pouvez cependant acheter des thèmes graphiques de qualité ...