Consultez le Guide du Webdesigner ! Destiné aux intégrateurs, aux développeurs front-end et aux Webdesigners, cette documentation aborde en détail toutes les possibilités de personnalisation offertes par Kiubi.

Générer des flux XML

Gestion de contenu HTML & CSS Export de données

Par défaut, l'ensemble des templates utilisés par Kiubi génèrent un code en XHTML (1.0 transitionnal, pour être précis). Il est cependant possible d'utiliser des templates qui génèrent un code en XML. La procédure est simple et consiste ...