Consultez le Guide du Webdesigner ! Destiné aux intégrateurs, aux développeurs front-end et aux Webdesigners, cette documentation aborde en détail toutes les possibilités de personnalisation offertes par Kiubi.

Espace FTP

FTP Thème personnalisé Médiathèque

Votre compte FTP vous sert à modifier les fichiers de votre thème graphique personnalisé (dans le dossier "/theme") ou à publier des fichiers volumineux (supérieurs à 7Mo) dans votre médiathèque. Les informations propres à ...