Consultez le Guide du Webdesigner ! Destiné aux intégrateurs, aux développeurs front-end et aux Webdesigners, cette documentation aborde en détail toutes les possibilités de personnalisation offertes par Kiubi.

Créer un plan du site

Référencement HTML & CSS

Dans le cas où vous souhaitez intégrer un plan de site du type : une page qui liste l'arborescence de votre site, et qui peut être un complément au module Sitemap de Kiubi, vous devez créer un menu secondaire contenant toute la navigation propre à votre site. ...