Utilisateurs Multi-sites Sécurité

Lorsque vous ajoutez un utilisateur vous devez renseigner les informations propres à ce dernier. Pour cela, rendez-vous dans les Préférences de votre site puis cliquez sur Utilisateurs.

Attention : les Informations utilisateur relèvent du compte. Par conséquent, si vous les modifiez, la modification se répercutera sur tous les sites liés au compte.

Vous pouvez donc créer un nouvel utilisateur ou rattacher un utilisateur existant en le sélectionnant dans le menu déroulant dans ce cas là, les champs seront automatiquement pré-remplis.