Achat de crédits Multi-sites Formules de location


Kiubi est une offre locative mensuelle pré-payée, c'est-à-dire que vous créditez pour le ou les mois suivant(s). Vos crédits sont débités tous les 1ers du mois, et des régulations peuvent avoir lieu en fonction de vos changements de formules, achat ou retrait d'options etc.

Par défaut, seul le propriétaire du compte auquel est rattaché le site est habilité à payer. Cependant le prestataire propriétaire du compte peut, si le propriétaire du site en fait la demande, déléguer cette tache à ce dernier. Il doit alors veiller à ce que son site ne manque pas de crédits pour éviter toute fermeture.

Vous êtes libre de créditer quand vous le souhaitez et pour la durée désirée. Pour cela depuis n'importe où dans votre console d'administration, dépliez le panneau en cliquant sur votre avatar puis sur le bouton "Créditer le site".


Vous serez alors invité à sélectionner la durée pour laquelle vous souhaitez prolonger votre utilisation de Kiubi. Le cas échéant, c'est ici que vous pourrez saisir un code de réduction dont le rabais sera automatiquement pris en compte par Kiubi.
 

Enfin, comme un Administrateur ou un Editeur peuvent tout deux créditer le site, vous avez le choix d’adresser la facture au contact principal du compte ou au contact principal du site.


Il est à noter que la réduction de 20% présente sur cet exemple n'est applicable que dans le cas d'un prolongement d'un an de la formule et d'une facturation au nom du propriétaire du compte (prestataire).

C'est également à ce moment de l'achat de crédit que vous pouvez, si vous le souhaitez, indiquer la quantité de crédits offerts à utiliser parmi ceux que vous possédez.

Vous n'avez plus assez de crédits ?

Dans le cas où vous ne possédez pas assez de crédits pour couvrir l'ensemble du mois suivant et que vous ne créditez pas, vos Crédits Kiubi seront utilisés jour après jour jusqu’à leur épuisement.

Des notifications par mails sont envoyées au propriétaire du compte ET du site en parallèle :
  • 30 jours avant
  • 15 jours avant
  • 7 jours avant
  • la veille
  • le jour même (où vous n’avez plus de crédit)

A partir du jour même votre site est désactivé, et seule la console d’administration reste accessible pendant 6 mois pour que vous puissiez créditer le site.

Au terme des 6 mois votre site et toutes ses données seront entièrement supprimés. Cette opération est irréversible.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !