Sécurité Paramètres Utilisateurs

Disponibles pour le profil Editeur et Rédacteur : cochez/décochez simplement les fonctions pour en attribuer ou non les droits.

Editeur:

Vous êtes un professionnel du web ayant ouvert un compte Kiubi™ où plusieurs sites sont désormais rattachés.

Pour l’un de ces sites vous créez un profil destiné à un référenceur. Vous lui assignez le profil Editeur, avec les droits optionnels suivants : accès au Site web, Blog, Catalogue et possibilité de gérer le Référencement.

Rédacteur:

Vous êtes le webmaster d’une entreprise et souhaitez rattacher à votre site internet des personnes du service Communication pour gérer les services Site web et Blog.

Vous allez donc créer des profils Rédacteurs et leur assigner les droits suivants : modifier l’Apparence, et accéder au Site web et au Blog. Suivant le degré d’autonomie que vous leur accordez, vous pouvez ajouter l’accès aux services Marketing et Modules.

Attention : le Profil et les Droits optionnels relève du site et les Informations utilisateur relèvent du compte.