Sécurité


Kiubi™
sauvegarde automatiquement l'intégralité de votre site une fois par jour (entre 00h et 01h). Chaque jour cette sauvegarde écrase la précédente. Cependant, est conservée une sauvegarde par semaine sur les trois dernières semaines.

Vous pouvez à tout moment créer un point de sauvegarde qui remplacera la dernière sauvegarde effectuée.

 
La restauration d'une sauvegarde entraînera la perte de toutes les données qui ont été ajoutées au site entre la date de la sauvegarde et la date de sa restauration !

Les données non perdues lors de la restauration sont : les membres, les commandes, et toutes les informations liées au compte Kiubi™ (utilisateurs, noms de domaine, informations société,…).

Ces sauvegardes sont basées sur le contenu du site: sur ce dont vous avez accès (l’activité des Utilisateurs dans la console d’administration et l’activité des Membres sur le site internet).

D’un point de vue sécuritaire et technique, nous effectuons en interne une sauvegarde de tous les comptes et sites Kiubi™ confondus toutes les 7h au maximum.

Par conséquent, sans entrer dans les détails, n’ayez crainte quant à la protection de vos données et de votre activité sur le web : nous protégeons Kiubi™ de toute part !

Attention :

Pour des raisons de sécurité, seul un administrateur à accès à l'onglet Sauvegardes. Une mauvaise manipulation peut nuire à la totalité du site. Par conséquent, comme la création d'un point de sauvegarde ou sa restauration n'est généralement pas une action très fréquente, nous préférons en restreindre l'accès.

Les fiches d'aide associés

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !