Droits optionnels des utilisateurs

Sécurité Paramètres Utilisateurs

Disponibles pour le profil Editeur et Rédacteur : cochez/décochez simplement les fonctions pour en attribuer ou non les droits. Editeur: Vous êtes un professionnel du web ayant ouvert un compte Kiubi™ où plusieurs sites sont désormais rattachés. ...

Profils utilisateurs

Paramètres Utilisateurs Sécurité

Les Administrateurs ont tous les droits sur tous les sites du compte. Ils sont les seuls à pouvoir ouvrir un nouveau site, créer un utilisateur ayant accès à plusieurs sites du compte et accéder à l'Espace prestataire ou webmaster.   Attention : par ...