Marketing Export de données E-commerce

Export vers les comparateurs de prix

Kiubi peut générer et fournir à Lengow le flux d’une sélection de produits. Une fois ce flux généré, vous allez être en mesure de diffuser cette sélection sur plusieurs canaux comme Ciao, kelkoo, Le Guide, achetez facile et bien d’autres via Lengow.

Le paramétrage du flux à destination de Lengow se décompose en 2 étapes :

• Activer ou non l’export du catalogue vers Lengow
• Sélectionner les catégories qui composeront le flux

Attention :

• Pour pouvoir utiliser ce service, il faut préalablement prendre contact avec Lengow
  • Si un produit est dans plusieurs catégories, c’est la catégorie principale qui est utilisée pour l’export vers Lengow
  • Chacune des variantes de vos produits est considérée comme un produit pour Lengow. (ex : Une fiche produit avec trois variantes sera considérée comme trois produits par Lengow)
  • Seuls les produits en stock seront intégrés au flux
  • La génération du flux se fait toutes les 24 heures
  • L’adresse du flux, une fois générée, sera toujours la même
  • Un produit exporté vers Lengow est un produit facturé par ce dernier. Nous vous invitons à en discuter avec votre contact chez Lengow

Diffuser une sélection spécifique dans les comparateurs de prix

Dans le cas où vous souhaitez diffuser une sélection spécifique, mais composée de produits issus de plusieurs catégories, il vous suffit de créer une catégorie (sans l’afficher) spécifique à cette diffusion. (Voir le tutoriel de création de catégorie).

Il vous suffit alors de sélectionner la catégorie ainsi créée comme catégorie secondaire des produits que vous souhaitez diffuser.

Structure du flux

Ci-dessous, la correspondance entre les champs du flux et leurs fonctions :