Gestion de contenu HTML & CSS Métas-balises Validité W3C Référencement

Les métas-balises par défaut seront utilisées dans toutes les pages de votre site qui n’ont pas le paramètre Options avancées renseigné.

Vous pouvez créer des métas et des scripts spécifiques pour une page donnée dans les Options avancées disponibles lors de l'édition de cette même page. Ces options, valables également pour les billets et produits, supplantent les métas-balises par défaut.

Notez que pour les scripts par défaut le code HTML se placera directement à l’endroit précisé.

Les balises Kiubi utiles pour travailler votre référencement.

{SOCIETE.site_nom}
Affiche le nom de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".

{intitule_pagecourante}
Intitulé de la page courante.

{intitule_pageparente}
Intitulé de la page parente

{SOCIETE.societe_rcs}
Affiche le RCS de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".

{SOCIETE.societe_ape}
Affiche le code APE (ou NAF) de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".

{SOCIETE.societe_tva}
Affiche le numéro de TVA intracommunautaire de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".

{SOCIETE.societe_forme}
Affiche la forme juridique de la société responsable du site internet figurant dans "Mon compte / Préférences".

{accroche_site}
Affiche l'accroche du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".

{desc_site}
Affiche la description du site figurant dans "Mon site / Apparence / Bloc-marque".