Pour les paramétrer, vous devez vous rendre dans votre console d'administration puis cliquer sur l'onglet "Marketing". Dans la barre latérale, à droite et cliquer sur "Redirections".

Vous pouvez rediriger des URLs vers d'autres à l'aide de redirections 301 paramétrées grâce à cet outil aux principes de fonctionnement suivants :

• Le nombre de redirections ne peut excéder 600
  • Chaque URL ne peut excéder 255 caractères
  • Kiubi prévient la création de règles entraînant des redirections en boucle
  • Le séparateur entre l'ancienne URL et la cible de la redirection est soit un espace soit une tabulation
  • Une redirection vers une URL non existante retournera une erreur 404
  • Les URLs peuvent contenir des paramètres du type : /chemin.php?variable=123&autre=abcd#ancre

Chaque redirection est de la forme suivante :
/chemin-a-rediriger.html    http://www.example.org/nouvelle-url-complete.html

Une syntaxe permet également de rediriger toutes les urls des pages d’un répertoire vers un autre. Exemple :
^/blog/    http://www.example.org/blog/
va rediriger /blog/categorie/billet.html vers http://www.example.org/blog/categorie/billet.html

Attention :

La première URL n'inclut pas le nom de domaine de votre site. Seul le chemin de l'URL à rediriger est à saisir.

Nous vous encourageons fortement à réaliser un point de sauvegarde avant une modification des règles de redirections.

Pour trouver des redirections intéressantes à mettre en place, nous vous conseillons d'utiliser les outils pour webmasters de Google.