Bons de réduction Marketing

Le comportement des points de fidélités est paramétrable dans l'onglet Module > Points de fidélité.  Retrouvez dans le tableau ci-dessous l'intitulé des menus, leurs descriptions et les valeurs assignables.

Intitulé Type Desc Valeur par défaut
Gain par commande champ texte Nombre de points obtenus par unité de devise. Compris entre 1 et 10 000. 100
Bonus à la première commande champ texte Bonus à la première commande. Compris entre 0 et 100 000. 0
Bonus à l'inscription à la newsletter champ texte Bonus inscription à la newsletter à l'ouverture de compte. Compris entre 0 et 100 000. 0
Création automatique de bons de réduction bouton radio Activer la création de bon de réduction Non
Equivalent en points champ texte Montant de points de fidélité nécessaire à l'obtention d'un bon. Compris entre 1 et 10 000 -vide-
Montant de la réduction champ texte Montant de la réduction -vide-
Durée de validité champ texte Durée de validité de la réduction (mois) -vide-
Seuil d'achat champ texte Seuil d'application du bon -vide-
Limiter le bon bouton radio Limiter l'utilisation du bon au client Non

Recherche avancée et suivi les points de fidélités

Dans votre Back-office, depuis le détail d'un membre de votre site, vous pouvez consulter la liste liste toutes les opérations de crédits et de débits liés à un client.
Cet écran permet par ailleurs de créditer ou de débiter le client.

Recherche avancée des membres

La recherche avancée des membres contient le critère de recherche "points de fidélité". Elle permet de trouver les clients dont le solde de points de fidélité est compris entre un minima et un maxima.
La colonne "Point de fidélité" de l'export des membres affiche le solde de chaque client.

Détail commande

Le détail commande affiche le gain de points de fidélité engendré.

Recherche avancée des commandes

La recherche avancée des commandes contient le critère de recherche "points de fidélité". Ce critère permet de trouver les commandes qui ont un gain de points de fidélité compris entre un minima et un maxima.

L'export de commandes contient la colonne "Points fidélité gagnés" affichant le gain potentiel de points de fidélité.