Metas-balises par défaut

Gestion de contenu HTML & CSS Métas-balises Validité W3C Référencement

Les métas-balises par défaut seront utilisées dans toutes les pages de votre site qui n’ont pas le paramètre Options avancées renseigné. Vous pouvez créer des métas et des scripts spécifiques pour une page donnée dans les ...

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !