Créer un plan du site

Référencement HTML & CSS

Dans le cas où vous souhaitez intégrer un plan de site du type : une page qui liste l'arborescence de votre site, et qui peut être un complément au module Sitemap de Kiubi, vous devez créer un menu secondaire contenant toute la navigation propre à votre site. ...

Metas-balises par défaut

Gestion de contenu HTML & CSS Métas-balises Validité W3C Référencement

Les métas-balises par défaut seront utilisées dans toutes les pages de votre site qui n’ont pas le paramètre Options avancées renseigné. Vous pouvez créer des métas et des scripts spécifiques pour une page donnée dans les ...