E-commerce Communauté Extranet Export de données Marketing

Quand vous ajouter un membre depuis la Console d'administration ...

... vous accédez directement à la fiche personnelle du membre.

Détail du membre
Visualisez ou modifiez les informations du compte et l’identité web (pseudo, site web, avatar). Cette dernière s’affiche lorsque le membre publie un commentaire via le site internet.

Commentaires postés
Liste des commentaires postés pour le Blog et pour le Catalogue. Vous avez la possibilité de les masquer/afficher et de les éditer.

Accès extranet
Modifiez le groupe d’appartenance en sélectionnant un autre groupe dans la liste déroulante. Pour créer un nouveau groupe : Modules / Extranet.