Paramètres des comptes

Marketing Sécurité Paramètres E-commerce Communauté Extranet Législation

Cliquez sur les Paramètres situés dans la barre latérale de droite de l'onglet Membres. Paramétrez les différents champs :   Un compte doit être validé par mail ou captcha. L’intérêt est d’empêcher l’intrusion ...

Testez Kiubi gratuitement 30 jours pour créer votre site Internet ou votre boutique en ligne

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ou d'un devis ? Contactez-nous !