Extranet E-commerce Communauté

Vous avez le choix entre deux widgets à placer sur votre site pour permettre aux internautes d’ouvrir un compte et/ou de s’identifier.

Ces widgets n’ont pas le même type de paramétrage, et nous vous invitons à consulter la section 5 de la 2ème partie du Guide du Designer pour plus d’informations.

Le widget Identification:

Le widget Identification rapide:

L'inscription

Lorsqu’un internaute crée un compte, il doit remplir le formulaire suivant (les Conditions d’utilisation étant celles que vous avez remplies dans Membres / Paramètres) :

Agrandir l'image

La gestion du compte

Une fois identifié, l’internaute voit son nom apparaître à côté du panier (Formule e-Boutique)

Puis en cliquant sur son nom, il entre dans son espace personnel et peut configurer plusieurs paramètres :